Las propuestas creadas por John Torres y Sacha Hormaechea son recetas sorprendentes que ensalzan el sabor único del jamón Sánchez Romero Carvajal.
Técnica y diversión se combinan para transformar el clásico bocadillo en una experiencia gourmet.
UN FUTURO CON HISTORIA
En Sánchez Romero Carvajal, desde nuestros orígenes, somos sinónimo de calidad en los productos ibéricos.
Durante décadas hemos velado por conservar la esencia del jamón más auténtico: la pureza de raza, la dehesa, nuestra bodega centenaria en Jabugo, el proceso artesanal... Y lo hemos hecho perfeccionando la calidad de cada pieza.
Nuestro esfuerzo por cuidar la esencia del auténtico jamón pata negra, tiene hoy su reconocimiento a la excelencia. Estamos orgullosos de poder decir que todos nuestros jamones son Brida Negra, la certificación de calidad más alta que existe.
SOMOS SOSTENIBLES
En Sánchez Romero Carvajal creemos en un futuro sostenible.
Las dehesas del suroeste peninsular son el hábitat natural donde vive en libertad la ganadería 100% ibérica de Sánchez Romero Carvajal. Nuestra actividad es inseparable de nuestro entorno y por eso es tan importante conservar este ecosistema de gran biodiversidad, ahora y en el futuro. Nuestro equipo de ganaderos y veterinarios cuidan de la dehesa y protegen el bienestar animal. Nuestra actividad es la base del sustento de la comunidad local de la zona.
EL ORIGINAL DE JABUGO
El sabor de Sánchez Romero Carvajal es el fruto de combinar la sabiduría de nuestros artesanos y conservar y perfeccionar el proceso de elaboración manual y artesanal, heredado de generación en generación. Lo hacemos desde Jabugo, la cuna del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. Nuestras bodegas centenarias reúnen las condiciones de temperatura y humedad idóneas para la elaboración de nuestros productos.
Manteniéndonos fieles a nuestra esencia, hemos preservado como algo inalterable el sabor más puro y original del jamón de Jabugo, para que las futuras generaciones puedan seguir disfrutándolo.
Las propuestas creadas por John Torres y Sacha Hormaechea son recetas sorprendentes que ensalzan el sabor único del jamón Sánchez Romero Carvajal.
Técnica y diversión se combinan para transformar el clásico bocadillo en una experiencia gourmet.
Vuelve la Ruta de la Croqueta de Sánchez Romero Carvajal, que este año celebra su tercera edición con más sabor, más paradas y más ganas que nunca.