Resistirse al mejor bocadillo de jamón Sánchez Romero Carvajal & John Torres es misión imposible

Resistirse al mejor bocadillo de jamón Sánchez Romero Carvajal & John Torres es misión imposible

Las propuestas creadas por John Torres y Sacha Hormaechea son recetas sorprendentes que ensalzan el sabor único del jamón Sánchez Romero Carvajal.

Técnica y diversión se combinan para transformar el clásico bocadillo en una experiencia gourmet.

El jamón de bellota 100 % ibérico Sánchez Romero Carvajal y la maestría de John Torres, reconocido como Mejor Panadero de Madrid 2025, se unen en un proyecto único que reinterpreta el clásico bocadillo de jamón ibérico, transformándolo en una experiencia gastronómica diferente gracias al asesoramiento y la creatividad del reconocido chef Sacha Hormaechea.

Jamón Jamón:

Picadito de jamón en pan de aceite de masa madre líquida con jamón Sánchez Romero Carvajal, pensado para resaltar la simplicidad y la excelencia del jamón de bellota 100% ibérico en cada bocado. PVP 6,5 €.

 
 

Tómate Jamón

Pan de aceite alargado con jamón Sánchez Romero Carvajal y tomate rosa en guiso, albahaca e higos, coronado con nuez macadamia rallada y polvo de boletus. Un bocado que combina dulzor y frescura con una textura crujiente y aromática. PVP 7,5€.

Chorizo a la fuga

Pan de patata redondo con chorizo Sánchez Romero Carvajal, crema de maíz elaborada con leche de coco, nuez moscada y pimienta, coronado con queso manchego rallado y nuez moscada. Una propuesta que aporta contraste y diversión manteniendo el equilibrio de sabores. PVP 5€.

 

¡PRUEBA y DISFRUTA!

John Barrita, C/Menendez Pelayo 19, Retiro Madrid
Hasta el 15 de noviembre

John Torres y Sacha Hormaechea

Actualidad

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe un 15% de Dto. en tu primera compra.
To Top