Paleta de bellota 100% ibérica loncheada
Criado en libertad y alimentación con bellota: Sí | |
Conservación: conservar refrigerado a 3-7ºC | |
Peso: 70 g | |
Raza 100% Ibérica: Sí | |
Recomendaciones de uso: consumir a temperatura ambiente. Una vez abierto consumir antes de 7 días. | |
Origen: España | |
Libre de alérgenos y gluten: Sí | |
Información nutricional |
Envío gratis
Entrega 24-48 horas
Paga en 3 veces
IMPORTANTE
Para continuar con tu compra serás redireccionado a la Tienda Online de Osborne.
Vas a ser redirigido a la tienda de Osborne
La máxima calidad de la Brida Negra
Todos nuestros jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos.
Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
- Jamón de bellota 100% ibérico loncheado 70 gEl jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, lo elaboramos artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.18,90 € - Chorizo de bellota 100% ibérico 200 gNuestro chorizo de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad.
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como los cortes de paleta. El aliño, elaborado según la receta original de Jabugo, tiene un menor contenido de pimentón y sal lo que permite realzar su sabor. Curado de forma tradicional, el resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.8,90 € - Salchichón de bellota 100% ibérico 200 gNuestro salchichón de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad.
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como el solomillo y los cortes de paleta. El aliño utilizado es el tradicional de la zona, caracterizado por ser poco especiado con variedades de pimienta suaves, lo que permite realzar y disfrutar de su calidad excepcional y sabor natural y original. El resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.8,90 € - Media caña de lomo de bellota 100% ibérico 500 grLa media caña de lomo ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad. Elaborada en nuestras bodegas centenarias de Jabugo por nuestros artesanos a partir de piezas de lomo seleccionadas de cerdos de bellota 100% ibéricos de nuestra propia ganadería. Siguiendo el método de elaboración tradicional de Jabugo, la media caña de lomo Sánchez Romero Carvajal conserva su sabor más puro y original.33,90 €
- Paleta de bellota 100% ibérica 5 - 6 kg 5 - 6 kgUna paleta ibérica de 5-6 kg elaborada de forma artesanal y tradicional, con todos los sabores, aromas, matices y texturas que distinguen al auténtico Jabugo. Lista para que disfrutes en casa como te mereces.249,00 €
PRODUCTO SALUDABLE
Fuente de ácido oleico
Nuestros cerdos 100% ibéricos viven en las dehesas del sur de la Península Ibérica, alimentándose de pastos naturales, hierbas aromáticas, setas y raíces. Durante la época de la montanera, que es de octubre a marzo, nuestros cerdos pueden elegir las mejores bellotas que dan los robles, encinas y alcornoques de la zona. Las bellotas que prefieren, las más dulces, enriquecen su dieta y les aportan la grasa saludable del ácido oleico.