Loading...

-15% EXTRA PARA TU EVENTO ESPECIAL

En pedidos superiores a 1.299€ en Osborne.es. Código: EVENTO2025

VER TODO

Déjate seducir por la intensidad del mejor lomo ibérico

COMPRAR

Esencia
Inalterable

140 años preservando el sabor original de Jabugo

VER VIDEO

Somos la excelencia, somos Brida Negra

Aseguramos el futuro sostenible de nuestras dehesas

Fieles a la máxima calidad

UN FUTURO CON HISTORIA

140 años de Calidad y Autenticidad

En Sánchez Romero Carvajal, desde nuestros orígenes, somos sinónimo de calidad en los productos ibéricos.

Durante décadas hemos velado por conservar la esencia del jamón más auténtico: la pureza de raza, la dehesa, nuestra bodega centenaria en Jabugo, el proceso artesanal... Y lo hemos hecho perfeccionando la calidad de cada pieza.

Nuestro esfuerzo por cuidar la esencia del auténtico jamón pata negra, tiene hoy su reconocimiento a la excelencia. Estamos orgullosos de poder decir que todos nuestros jamones son Brida Negra, la certificación de calidad más alta que existe.


TIENDA ONLINE

SOMOS SOSTENIBLES

Protegemos la dehesa y el bienestar animal

En Sánchez Romero Carvajal creemos en un futuro sostenible.

Las dehesas del suroeste peninsular son el hábitat natural donde vive en libertad la ganadería 100% ibérica de Sánchez Romero Carvajal. Nuestra actividad es inseparable de nuestro entorno y por eso es tan importante conservar este ecosistema de gran biodiversidad, ahora y en el futuro. Nuestro equipo de ganaderos y veterinarios cuidan de la dehesa y protegen el bienestar animal. Nuestra actividad es la base del sustento de la comunidad local de la zona.

EL ORIGINAL DE JABUGO

Preservamos un sabor centenario

El sabor de Sánchez Romero Carvajal es el fruto de combinar la sabiduría de nuestros artesanos y conservar y perfeccionar el proceso de elaboración manual y artesanal, heredado de generación en generación. Lo hacemos desde Jabugo, la cuna del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. Nuestras bodegas centenarias reúnen las condiciones de temperatura y humedad idóneas para la elaboración de nuestros productos.

Manteniéndonos fieles a nuestra esencia, hemos preservado como algo inalterable el sabor más puro y original del jamón de Jabugo, para que las futuras generaciones puedan seguir disfrutándolo.

Actualidad

  • Sánchez Romero Carvajal y La Gildería presentan La Gilda Ibérica: una creación sorprendente y deliciosa
    Sánchez Romero Carvajal y La Gildería presentan La Gilda Ibérica: una creación sorprendente y deliciosa

    Atención, fans del aperitivo: Sánchez Romero Carvajal junto con La Gildería presentan ¡la Gilda Ibérica! Una explosión de puro sabor en un solo bocado, que al maridar junto con Nordés vermouth rojo o blanco de Nordés se convierte en el ritual del aperitivo perfecto.

    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, aceitunas, piparra, tomate seco, mango y queso bigel una combinación explosiva de dulce, salado y un sutil toque picante que hacen de esta gilda una creación única.

    Desde el 1 de mayo en La Gildería (Trafalgar 15 y Calatrava 17, Madrid), ¡no te lo pierdas!

      Leer más  
  • ¡Vuelve la Ruta de la Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal!
    ¡Vuelve la Ruta de la Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal!

    Sánchez Romero Carvajal celebra la segunda edición de la ruta de la croqueta de jamón ibérico, un plan de lo más apetecible ahora que se acerca el Día Mundial de la Tapa, que estará disponible en la capital desde el 14 de junio y hasta el 7 de julio.

      Leer más  
  • ¿Cómo elegir el mejor jamón ibérico?
    ¿Cómo elegir el mejor jamón ibérico?
    Disfrutar de un buen jamón ibérico es uno de los mejores placeres culinarios de nuestra gastronomía, pero no todo el mundo sabe seleccionar la pieza adecuada. En el mercado hay gran variedad de opciones y no siempre es fácil saber cuál es el jamón de más calidad.
      Leer más  
  • ¿Qué es la paleta ibérica y cómo diferenciarla del jamón?
    ¿Qué es la paleta ibérica y cómo diferenciarla del jamón?
    ¿Sabes diferenciar una paleta ibérica de un jamón ibérico? No todo el mundo es capaz de distinguir a primera vista ambos alimentos y hay quien tampoco sabe hacerlo a la hora de degustar ambos manjares.
      Leer más  
  • Cómo degustar el jamón ibérico
    Cómo degustar el jamón ibérico
    ¿Sabrías enfrentarte a una cata de jamón ibérico para disfrutar al máximo de este manjar tan exquisito? En una degustación de jamón, es importante conocer las técnicas adecuadas para apreciarlo de manera óptima
      Leer más  
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe un 15% de Dto. en tu primera compra.
To Top