Jamón de bellota 100% ibérico 6-7 kg
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.
Criado en libertad y alimentación con bellota: Sí | |
Conservación: en lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero | |
Peso: 6 - 7 kg | |
Raza 100% Ibérica: Sí | |
Recomendaciones de uso: una vez empezado, consumir antes de 21 días | |
Origen: España | |
Libre de alérgenos y gluten: Sí | |
Información nutricional |
Vas a ser redirigido a la tienda de Osborne
Solo producimos Brida Negra
Nuestros artesanos aplican los criterios más estrictos para crear un jamón ibérico auténtico y excelente. El indicativo Brida Negra representa la máxima calidad, y garantiza que los cerdos de nuestros jamones están criados en libertad, son de raza 100% ibérica y están alimentados con bellota en nuestras dehesas.
¿Sabes reconocer un auténtico Pata Negra?
Para reconocer un jamón de brida negra fíjate en el color de la etiqueta que se encuentra en la caña de la pieza. La norma de calidad del cerdo ibérico clasifica los jamones en cuatro categorías. Cada categoría se identifica con un color siendo el negro el de mayor calidad y el único que puede llamarse oficialmente 'Pata Negra'.
- Chorizo de bellota 100% ibérica 200 gNuestro chorizo de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad.
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como los cortes de paleta. El aliño, elaborado según la receta original de Jabugo, tiene un menor contenido de pimentón y sal lo que permite realzar su sabor. Curado de forma tradicional, el resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.7,69 € - Salchichón de bellota 100% ibérico 200 gNuestro salchichón de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad.
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como el solomillo y los cortes de paleta. El aliño utilizado es el tradicional de la zona, caracterizado por ser poco especiado con variedades de pimienta suaves, lo que permite realzar y disfrutar de su calidad excepcional y sabor natural y original. El resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.7,69 € - Paleta de bellota 100% ibérica 5 - 6 kg 5 - 6 kgUna paleta ibérica de 5-6 kg elaborada de forma artesanal y tradicional, con todos los sabores, aromas, matices y texturas que distinguen al auténtico Jabugo. Lista para que disfrutes en casa como te mereces.187,00 €
- Paleta de bellota 100% ibérica 4,5 - 5 kg 4,5 - 5 kgNuestra paleta ibérica de 4,5 a 5 kg Sánchez Romero Carvajal se sigue elaborando de forma manual y artesana en nuestras bodegas naturales de Jabugo. Un sabor exquisito, una textura perfecta, la salazón en su punto... Pruébala en casa y disfruta de lo mejor de Jabugo en cada bocado.161,50 €
- Paleta de bellota 100% ibérica 4 - 4,5 kg 4 - 4,5 kgElaboramos nuestra paleta ibérica de bellota de manera artesanal y manual en nuestras bodegas centenarias. Una paleta ibérica elaborada a partir de las patas anteriores de nuestros cerdos 100% ibéricos, preparada para que la disfrutes en casa con el sabor y aroma original y auténtico de Jabugo.144,50 €
- Jamón de bellota 100% ibérico 7-8 kg 7 - 8 kgCada uno de nuestros jamones ibéricos están elaborados con cerdos de pura raza ibérica. Desde hace más de 140 años seguimos haciendo jamones ibéricos de manera tradicional. Nuestras bodegas naturales son de las más antiguas de Jabugo y gozan de un microclima privilegiado, que aportan a nuestro jamón los matices más auténticos de sabor, color y aroma.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.514,80 €
SABOR AUTÉNTICO
Producto saludable
Todos nuestros animales viven en libertad y se alimentan de forma natural. 'Somos lo que comemos', y es que uno de los mayores secretos de la calidad de este producto proviene de su alimentación 100% natural durante la montanera.
Nuestro jamón Sánchez Romero Carvajal es rico en ácido oleico, una grasa cardiosaludable y con múltiples beneficios para el organismo. El cerdo de bellota 100% es la principal fuente de ácido oleico después del aceite de oliva virgen extra, una afirmación que ha llevado a definir el animal como un 'olivo con patas'. La exquisita combinación de sabor a fruto seco procedente de la bellota, a hierbas aromáticas y frutos del monte mediterráneo, provocan que, al consumirlo, su carne se deshaga en la boca.