Jamón de bellota 100% ibérico 6-7 kg
6 - 7 kg
El jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, lo elaboramos artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. El jamón es la parte trasera del cerdo 100% ibérico y se caracteriza por su forma alargada y caña fina, su grasa brillante que funde en boca y su veteado fino que denota la grasa infiltrada.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.
| Criado en libertad y alimentación con bellota: Sí |
| Conservación: en lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero |
| Peso: 6 - 7 kg |
| Raza 100% Ibérica: Sí |
| Recomendaciones de uso: una vez empezado, consumir antes de 21 días |
| Origen: España |
| Libre de alérgenos y gluten: Sí |