¡Vuelve la Ruta de la Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal!

¡Vuelve la Ruta de la Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal!

Sánchez Romero Carvajal celebra la segunda edición de la ruta de la croqueta de jamón ibérico, un plan de lo más apetecible ahora que se acerca el Día Mundial de la Tapa, que estará disponible en la capital desde el 14 de junio y hasta el 7 de julio.

Si no puedes vivir sin croquetas y eres fan de los planes de tapeo, la ruta de la croqueta de jamón Sánchez Romero Carvajal vuelve a nuestra vida para alegrarnos los días y noches de verano. 

Un recorrido por la capital donde destacan los barrios de Chueca, Chamartín y Salamanca en el que descubrir, entre todas ellas, la Mejor Croqueta de España en Quinqué, ganadora del concurso internacional de Madrid Fusión a la Mejor Croqueta de España 2024. 

Este año, como novedad, los restaurantes han querido sorprender a los amantes de esta delicia de la gastronomía española con una tapa especial elaborada para la ocasión con jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal.

¿Dónde ocurre esta ruta gastronómica?

CHUECA/JUSTICIA

  • 11 Nudos* (Azotea del Mercado de San Antón)
  • Casa Salvador* (Calle de Barbieri, 12)
  • Café Comercial (Glorieta de Bilbao 7)
  • Casa Orellana (Calle Orellana 6)
  • Las Reses* (Calle Orfila 3)
  • Virrey (Calle Zurbarán, 8, derecha)
 
 

SALAMANCA/RETIRO

  • Taberna La Gaditana (Calle Doctor Castelo 26)
  • Taberna La Gaditana (Calle de la Fuente del Berro, 23)
  • Taberna La Gaditana (Paseo de la Castellana 56)
  • El Escondite Villanueva (Calle Villanueva 26)
  • Santerra (Calle General Pardiñas, 56)

CHAMARTÍN

  • Quinqué* (Calle Apolonio Morales 3)
  • Casabula* (Calle Bolivia 21)
 

Restaurantes* sin barra. ¡Aconsejamos reservar previamente si no quieres quedarte sin croquetas!

Y este año además, la Ruta viene con regalito ibérico!! 

Si quieres entrar en el sorteo y llevarte 6 sobres (70gr/ud.) de auténtico jamón de bellota 100% ibérico solo tienes que:

Mucha suerte a todos y a tapear!

 

Actualidad

  • Sánchez Romero Carvajal y La Gildería presentan La Gilda Ibérica: una creación sorprendente y deliciosa
    Sánchez Romero Carvajal y La Gildería presentan La Gilda Ibérica: una creación sorprendente y deliciosa

    Atención, fans del aperitivo: Sánchez Romero Carvajal junto con La Gildería presentan ¡la Gilda Ibérica! Una explosión de puro sabor en un solo bocado, que al maridar junto con Nordés vermouth rojo o blanco de Nordés se convierte en el ritual del aperitivo perfecto.

    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, aceitunas, piparra, tomate seco, mango y queso bigel una combinación explosiva de dulce, salado y un sutil toque picante que hacen de esta gilda una creación única.

    Desde el 1 de mayo en La Gildería (Trafalgar 15 y Calatrava 17, Madrid), ¡no te lo pierdas!

      Leer más  
  • ¿Cómo elegir el mejor jamón ibérico?
    ¿Cómo elegir el mejor jamón ibérico?
    Disfrutar de un buen jamón ibérico es uno de los mejores placeres culinarios de nuestra gastronomía, pero no todo el mundo sabe seleccionar la pieza adecuada. En el mercado hay gran variedad de opciones y no siempre es fácil saber cuál es el jamón de más calidad.
      Leer más  
  • ¿Qué es la paleta ibérica y cómo diferenciarla del jamón?
    ¿Qué es la paleta ibérica y cómo diferenciarla del jamón?
    ¿Sabes diferenciar una paleta ibérica de un jamón ibérico? No todo el mundo es capaz de distinguir a primera vista ambos alimentos y hay quien tampoco sabe hacerlo a la hora de degustar ambos manjares.
      Leer más  
  • Cómo degustar el jamón ibérico
    Cómo degustar el jamón ibérico
    ¿Sabrías enfrentarte a una cata de jamón ibérico para disfrutar al máximo de este manjar tan exquisito? En una degustación de jamón, es importante conocer las técnicas adecuadas para apreciarlo de manera óptima
      Leer más  
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe un 15% de Dto. en tu primera compra.
To Top