Paleta de bellota 100% ibérica 4 - 4,5 kg
Criado en libertad y alimentación con bellota: Sí | |
Conservación: en lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero | |
Peso: 4 - 4,5 kg | |
Raza 100% Ibérica: Sí | |
Recomendaciones de uso: una vez empezado, consumir antes de 21 días | |
Origen: España | |
Libre de alérgenos y gluten: Sí | |
Información nutricional |
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Solo elaboramos Brida Negra
El estándar Brida Negra distingue a aquellas piezas de jamón que tienen la máxima calidad. Sus requisitos son: que los cerdos de donde se extrae el jamón sean de raza pura 100% ibérica, vivan en libertad, se alimenten de bellotas durante el periodo de montanera y tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir y alimentarse. Nuestro compromiso con la calidad hace que no solo cumplamos con esos requisitos, sino que los superemos.
¿Sabes distinguir una paleta Brida Negra?
La etiqueta negra es la máxima distinción que permite la norma, solo aplicable a las piezas de mayor calidad en ibérico. Busca la brida negra en extremo de la caña.
- Chorizo de bellota 100% ibérica 200 gNuestro chorizo de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad.
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como los cortes de paleta. El aliño, elaborado según la receta original de Jabugo, tiene un menor contenido de pimentón y sal lo que permite realzar su sabor. Curado de forma tradicional, el resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.7,69 € - Salchichón de bellota 100% ibérico 200 gNuestro salchichón de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad.
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como el solomillo y los cortes de paleta. El aliño utilizado es el tradicional de la zona, caracterizado por ser poco especiado con variedades de pimienta suaves, lo que permite realzar y disfrutar de su calidad excepcional y sabor natural y original. El resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.7,69 € - Media caña de lomo de bellota 100% ibérico 500 grLa media caña de lomo ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad. Elaborada en nuestras bodegas centenarias de Jabugo por nuestros artesanos a partir de piezas de lomo seleccionadas de cerdos de bellota 100% ibéricos de nuestra propia ganadería. Siguiendo el método de elaboración tradicional de Jabugo, la media caña de lomo Sánchez Romero Carvajal conserva su sabor más puro y original.24,60 €
- Paleta de bellota 100% ibérica 5 - 6 kg 5 - 6 kgUna paleta ibérica de 5-6 kg elaborada de forma artesanal y tradicional, con todos los sabores, aromas, matices y texturas que distinguen al auténtico Jabugo. Lista para que disfrutes en casa como te mereces.187,00 €
- Paleta de bellota 100% ibérica 4,5 - 5 kg 4,5 - 5 kgNuestra paleta ibérica de 4,5 a 5 kg Sánchez Romero Carvajal se sigue elaborando de forma manual y artesana en nuestras bodegas naturales de Jabugo. Un sabor exquisito, una textura perfecta, la salazón en su punto... Pruébala en casa y disfruta de lo mejor de Jabugo en cada bocado.161,50 €
- Jamón de bellota 100% ibérico 7-8 kg 7 - 8 kgCada uno de nuestros jamones ibéricos están elaborados con cerdos de pura raza ibérica. Desde hace más de 140 años seguimos haciendo jamones ibéricos de manera tradicional. Nuestras bodegas naturales son de las más antiguas de Jabugo y gozan de un microclima privilegiado, que aportan a nuestro jamón los matices más auténticos de sabor, color y aroma.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.514,80 € - Jamón de bellota 100% ibérico 6-7 kg 6 - 7 kgEl jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, lo elaboramos artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. El jamón es la parte trasera del cerdo 100% ibérico y se caracteriza por su forma alargada y caña fina, su grasa brillante que funde en boca y su veteado fino que denota la grasa infiltrada.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.429,00 €
AUTENTICIDAD EN CADA CORTE
Un producto sano para disfrutar
La textura, el color rosado, el veteado de la pieza y el aroma te harán disfrutar como nunca del placer de comer jamón.
El sabor de Sánchez Romero Carvajal, el original de Jabugo, se consigue gracias a los cuidados que damos a una ganadería única. Gracias a sus condiciones genéticas, el cerdo ibérico convierte una alimentación natural, basada en la bellota y en la vegetación que encuentra en la dehesa, en una carne entreverada de grasa rica en ácido oleico, conocido por sus beneficios para la salud.